欢迎访问榆林市农业机械化信息网!
今天:

农机业务
教育培训

靖边:强化培训抓落实 示范引领促发展

发布时间:2017-03-30   来源:


靖边县农机局为把工作真正落到实处,促进农民早日过上小康生活,于2017年3月16日--19日在县农机化学校组织召开了为期3天的春季新型职业农民农机技术培训会,使广大农机从业人员的思想认识不断加强,操作技能水平逐步提升。参加此次培训会共有农机专业合作社35家、参会人员123人。

此次培训亮点纷呈:一是培训门槛低。培训主要针对本县的农机从业人员,只要农机手来报名,就让他们参加培训;二是农民培训积极性高。培训参会人员预计60人,结果群众自发前来学习的超过一倍还多;三是学习内容多、针对性强。从理论到实践,有针对性的进行培训,真正让学员学有所获。培训结束后,好多农机手都对这次培训给予了好评。四是培训费用全免。培训将食、宿、学、践融为一体,费用全免。

                     靖边县农机局  王靖红  李江浩供稿


管理员