欢迎访问榆林市农业机械化信息网!
今天:

新闻资讯
工作动态

榆阳:省农机局机关支部和区农机中心机关支部互帮共建、共同晋级

发布时间:2017-08-24   来源:

“两支部”交流共建座谈

实地察看大地农机专业合作社农机具


8月16日上午,省农机局机关总支副书记李卫宁等一行3人在市农机中心副主任高亚雄的陪同下来到区农机中心开展党支部结对共建活动。座谈会上,两支部进行了一次深入的党建工作交流,签署了党支部结对共建协议。通过共建,促进支部“对标定位”,向更高星级晋升。随后到管理站、监理站开展精神文明工作交流,并对全省农机系统道德模范候选人张树荣进行了考察。  

下午,李书记一行实地考察了全国农机示范社奥丰农机专业合作社及大地农机专业合作社、明杰农机专业合作社,认真察看车间、库棚建设、维修网点、粮食烘干加工等现场,听取了合作社的工作介绍,详细了解合作社的规划布局、建设内容等,对合作社经营模式、机制运行的做法表示赞赏,认为许多经验值得借鉴和推广。

据悉,目前我区农业生产已经进入机械化作业为主的新阶段,农业机械新技术、新机具引进应用已跨入全国先进行列,机械化装备水平居于全国领先水平。

                                                     榆阳区农机中心  刘虎平供稿




管理员