欢迎访问榆林市农业机械化信息网!
今天:

新闻资讯
工作动态

榆阳:举办玉米联合收割机操作保养维修培训班

发布时间:2017-07-31   来源:

玉米联合收割机操作保养培训.jpg


为了提高玉米联合收割机驾驶员操作水平、树立安全操作意识,推进玉米全程机械化项目建设,全面提升榆阳区玉米机收水平。7月31日,榆阳区农业机械化学校于举办了玉米联合收割机操作保养维修培训班,来自全区已经购买准备购买玉米联合收割机的机手40人参加了培训。

培训班上,邀请了牧神收割机、常发农装收割机厂家专业详细讲解了构造原理、操作技能、日常维护保养、常见故障排除、调整方法及道路安全法规、安全驾驶常识等内容。培训既有理论知识又有实际操作演示,力求通俗易懂,使广大机手听得懂、学得快、用得上。

此次培训班的成功举办,不仅为榆阳区玉米机械化收获水平的提升创造了条件,也为今后进一步加快玉米机械化收获技术的推广应用,推进现代农业发展,改进农业生产方式打下了扎实的基础。

                                          榆阳区农机化学校  薛毅供稿


管理员