欢迎访问榆林市农业机械化信息网!
今天:

新闻资讯
工作动态

米脂:市监理所执法人员冒雨检查安全工作

发布时间:2017-09-01   来源:


    8月29日,市农机监理所李志强副所长,裴静科长踏着连绵秋雨,来到米脂县农机安全监理站检查指导农机安全工作。

在县监理站领导的陪同下,李所长一行先后查看了农机业务大厅工作情况,农机安全监理工作的安排部署、农机驾驶员责任书签订情况以及道路巡查日志,针对当时所做的工作进行了详实点评。同时与农机监理站班长成员进行了亲切座谈,并就农机安全工作提出了针对性的指导意见。李所长指出,农机安全生产事关群众生命财产安全,我们要认真落实农机安全生产相关责任制度,强化责任意识,狠抓细节,在做好农机安全等工作的基础上,定期搞好业务人员培训和演练,在保证农机安全生产的基础上注重信息报送;要坚持狠抓安全生产工作不松劲,做好人员值班安排及应急处置工作,严格落实各项规章制度,严把操作流程,从本质上降低安全风险,全力做好十九大期间农机安全生产形势稳定。

                                                           米脂农机中心  供稿


管理员