欢迎访问榆林市农业机械化信息网!
今天:

新闻资讯
工作动态

榆阳:举办农机专业合作社推广玉米全程机械化技术管理服务能力提升培训班

发布时间:2017-07-31   来源:



为加快推进农机专业合作社规范管理建设和玉米全程机械化项目建设,7月28日,榆阳区农机中心举办了一期农机专业合作社推广玉米全程机械化技术管理服务能力提升培训班。来自全区农机专业合作社理事长、会计或技术管理人员近50人参加了培训。

培训班就农机化发展趋势、农机农艺农信融合;农机专业合作社规范建设及管理服务能力提升;互联网+农机直通车在玉米全程机械化中的应用,现代农业及农机信息化建设进行了专题辅导;本次培训班拓展了发展理念、丰富了农机信息化建设等方面的知识,提高了自身素质,为今后合作社健康持续发展起到较好地推动作用。

下一步,榆阳区将进一步加强对合作社建设的指导和帮扶力度,不断提升对合作社的指导和服务水平;进一步完善对合作社理事长和经营管理人员的培训,努力打造一支懂合作、善经营、会管理的合作社经营管理人才队伍;从制度建设、运行管理上提高示范社创建标准,提升示范社创建的质量。

                                       榆阳区农机化学校  薛毅供稿


管理员