欢迎访问榆林市农业机械化信息网!
今天:

新闻资讯
农机要闻

市农机管理推广站赴定边参加全国马铃薯主食加工产业联盟2017年年会

发布时间:2017-08-17   来源:


8月9-10日,全国马铃薯主食加工产业联盟2017年年会在定边县举行,榆林市农机管理推广站全体干部职工受邀参会。会议期间,参会人员听取了全国马铃薯主食加工产业联盟年度工作、产业行业发展等报告,参观了马铃薯主食产品展示与品鉴,查看了马铃薯全程机械化作业机具,考察了马铃薯种植基地,深入细致地了解了马铃薯种植业着眼科技创新、产业结构优化,带动陕北沿线马铃薯产业转型升级的新动态、新发展,为我站干部职工建设发展马铃薯全程机械化试验示范基地拓展了新的思路,助力我园区向“产”“学”“研”“推”更高方向发展。

会议结束后,我站全体干部职工赶赴靖边县中山涧镇五道沟村看望慰问精准扶贫第一书记。高晓平书记向全体人员详细介绍了村情村貌、精准扶贫工作进展及成立玉源农机合作社流程等。王新飞站长代表全体干部职工对第一书记工作组精准扶贫工作给予高度的肯定,并为后续工作的深入开展提供了宝贵的建议。

 

                          市农机管理推广站  张雪供稿


管理员